Refrigerazione

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Budino ai Semi di Chia

Frulla tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi di chia. Versa il composto in una ciotola, aggiungi i semi di chia e mescola bene. Riponi in frigo per 3 ore. Metti il composto in delle coppette. Guarnisci con mirtilli, lamponi e more e servi bello freddo. — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Cheesecake
  • Difficoltà: 4 Min

Cheesecake Mirtilli e Lavanda

Prepara l’acqua di lavanda versando i fiori di lavanda e l’acqua nel frullatore. Filtra e tieni da parte. Metti tutti gli ingredienti per la base nel robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto compatto. Versa tutti gli ingredienti per la crema, ad eccezione dell’olio di cocco, nel frullatore e frulla fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Pere Caramellate con Mousse al Cioccolato

Taglia la pera, cospargi le fette di limone, spennellale con lo sciroppo di acero, spolvera con la cannella e metti in essiccatore per il tempo indicato. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la mousse ad eccezione del cacao e aziona. Aggiungi il cacao e frulla ancora un attimo. Riponi la mousse nel frigo per […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10/15 Cioccolatini
  • Difficoltà: 8 Min

Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti. Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi. Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini. Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Yogurt ai Frutti di Bosco

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per lo yogurt e frulla con cura. Lascia fermentare per il tempo indicato. Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e frulla grossolanamente. Prendi un bicchiere capiente. Metti alla base un po’ di frutti di bosco, poi lo yogurt, poi la crema di frutti di bosco. Guarnisci […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 4 Min

Crostata con Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Nel robot da cucina lavora assieme le mandorle, i datteri denocciolati, la buccia di limone grattugiata, la vaniglia ed il sale. Il risultato deve essere compatto ma grossolano, quindi attenzione a non lavorare troppo. Stendi l’impasto nella tortiera a cerniera e livella in modo omogeneo creando anche un bordino laterale. Frulla insieme gli anacardi, la […] [Leggi altro...]