Congelamento

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Torrone di circa 15 cm
  • Difficoltà: 4 Min

Torrone

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere lo sciroppo di agave per ultimo. Metti l’impasto su un foglio antiaderente, ti aiuterà per dare la forma al torrone. Avvolgi il torrone nel foglio antiaderente e riponi in congelatore per il tempo indicato. Servilo qualche minuto dopo averlo tirato fuori dal congelatore. Buon […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Panettoni Mignon
  • Difficoltà: 8 Min

Panettone

Versa nel frullatore tutti gli ingredienti ad esclusione della farina di semi di lino, dell’uvetta e dell’arancia candita. Frulla con cura, aggiungendo acqua se necessario. Metti il composto in una ciotola e aggiungi la farina di semi di lino, l’arancia candita e l’uvetta. Amalgama bene. Dai la forma al panettone. Metti in congelatore per il […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Ghiaccioli

Metti gli ingredienti per ogni singolo gusto di ghiacciolo nel frullatore. Per il ghiacciolo alla fragola, metti alcune fettine di fragola sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la purea ottenuta con le fragole frullate. Per il ghiacciolo al limone, metti alcune fettine di limone sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Tortine 8 cm diametro
  • Difficoltà: 6 Min

Castagnaccio con Semifreddo

Castagnaccio con semifreddo Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il castagnaccio, fino ad ottenere un impasto compatto. Fodera la formina con della pellicola e modella l’impasto all’interno della formina. Spennella con dello sciroppo d’acero e guarnisci con noci, uvetta, pinoli e rosmarino. Estrai il castagnaccio dalla formina, liberalo dalla pellicola e inforna nell’essiccatore. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Duetto di Cioccolato con Crema ai Lamponi

Versa in una ciotola la farina di avena, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia, il sale e mescola bene. Aggiungi l’acqua e lo sciroppo di acero e amalgama. Disponi l’impasto alla base del coppa pasta, livellando al meglio. Adagia i lamponi sopra all’impasto. Versa nel frullatore il burro di cacao liquefatto, gli anacardi, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 2 Min

Torta Pere e Cioccolato

Monda le pere con il pelapatate. Con la mandolina crea delle fettine dello spessore di due/tre millimetri. Condisci delicatamente con cannella e sciroppo di agave. Disponi le fettine di pera sul teflex ed inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Versa nel robot da cucina gli anacardi, le noci macadamia, il succo di limone e lo […] [Leggi altro...]

  • Dosi:15/20 Tartufi
  • Difficoltà: 4 Min

Tartufi al Cioccolato e Nocciola

Versa nel frullatore, seguendo l’ordine: il latte di nocciola, lo sciroppo di agave, il sale e la vaniglia in polvere. Aziona il frullatore al minimo, senza tappo. Lasciandolo acceso, aggiungi in sequenza rapida il cacao, l’olio di cocco, il burro di cacao, la crema di nocciole. Appena è tutto ben amalgamato, spegni il frullatore. Versa […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Strudel di Mele e Datteri

Monda le mele con il pelapatate. Taglia a fettine. Mescola delicatamente con lo sciroppo di agave e la cannella. Disponi le fettine di mela sul teflex ed inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Versa nel robot da cucina i datteri, con l’acqua e la cannella e sminuzza grossolanamente. Versa in una ciotola la farina di […] [Leggi altro...]

  • Dosi:8 Tortini
  • Difficoltà: 4 Min

Tortino Caldo Ripieno al Cioccolato

Versa in una ciotola la farina di anacardi, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia e mescola bene. Versa nel robot da cucina il gel di irish moss, lo zucchero di cocco, lo sciroppo di agave e l’acqua. Versa l’impasto nella ciotola con le farine e lavora bene con le mani. Disponi l’impasto negli […] [Leggi altro...]