Ricette, Spaghetti al Pesto di Arachidi e Pomodori

Ricette, spaghetti al pesto di arachidi e pomodori

Ricette, spaghetti al pesto di arachidi e pomodori

Abbiamo il piacere di presentarvi la ricetta Spaghetti al Pesto di Arachidi e Pomodori.

Un primo piatto consigliato dalla biologa chef Maria Paola Dall’Erta. Di seguito ingredienti e fase di preparazione indicata per due persone.

Buona lettura e soprattutto buon appetito!

 

 

Ingredienti

– 1 zucchina bio

– 1 carota bio

– 1 cetriolo bio

– 1 rapa bianca bio

– 2 manciate di arachidi

– 5 rametti di basilico fresco

– 1 cucchiaino di zenzero grattugiato

– 1/2 avocado

– 4 cucchiai di olio evo

– 10 pomodorini pachino

– sale q.b.

– pepe q.b.

 

Preparazione

Con lo spiralizer, dopo aver lavato e mondato le verdure, ricavare gli spaghetti. Metterli a marinare con un poco olio e pepe.

Intanto preparare il pesto con le arachidi, l’avocado, il basilico, l’olio, il sale e lo zenzero. Frullare bene. Scolare gli spaghetti dalla marinatura. Condire con il pesto. Tagliare i pomodorini a piccoli spicchi e aggiungerli agli spaghetti. Aggiustare di sale e servire.

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