Ricette raw food, Yogurt Crudista alla Frutta

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Ricette raw food, Yogurt Crudista alla Frutta

Caldo torrido, cellulare che scotta, asfalto che ribolle… voglia matta di tuffarsi in piscina o fare un salto al mare.

Hai pensato ad un rimedio gustoso per combattere le alte temperature?Grazie ai consigli della chef NeliTodorov abbiamo il piacere di presentare, sul nostro portale www.cruditaly.it, una sfiziosa ricetta rawfood: Yogurt Crudista alla Frutta. Segui tutti gli step ed avrai la possibilità di assaporare questa prelibatezza. Cosa aspetti? Buona appetito!

Ingredienti

-20 grammi di semi di chia

– 1 cucchiaio di succo di limone

– 125 millilitri di acqua

– 2 cucchiai di sciroppo d’agave

– 3 albicocche

– 3-4 ciliegie

– polpa di una noce di cocco verde

– succo di mezzo limone

– mezza capsula di probiotici vegan

– ¼ di tazza di acqua di cocco verde

Preparazione

Per lo yogurt, aprire la noce di cocco verde e versare l’acqua in una ciotola. Con un cucchiaio separare la polpa dalla noce. Versare in un frullatore la polpa di cocco, il succo di limone, i probiotici e l’acqua di cocco. Frullare tutto fino ad ottenere una massa liscia e cremosa. Versare in un barattolo di vetro e lasciare fermentare 36 ore al buio.

Per il budino dei semi di chia, mettere in un barattolo l’acqua, il succo di limone, lo sciroppo d’agave e i semi di chia e lasciar riposare per circa 30 minuti. Aggiungere lo yogurt di cocco e la frutta a pezzi e servire bello fresco

Ricette raw food, Yogurt Crudista alla Frutta

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