Ricette raw food, pops per tutti

Ricette raw food, pops per tutti

Ricette raw food, pops per tutti. Una ricetta veramente eseguibile da tutti? Eccola! Anche per i bambini.

Ce la propone Matteo Febbraio, pastry chef specializzato in creazioni di altissima qualità. Potrai seguire tutti i dettagli, dar vita a dei dolcetti davvero intriganti, da portare sulla tua tavola e far assaggiare a chi vuoi. Buona lettura!

Ingredienti

– Pan di spagna vegan 500 grammi

– Marmellata 180 grammi

– Sale 0,5 grammi

Copertura

– Cioccolato 70%

– Granella di frutta secca

Procedimento

Frulla il Pan di spagna con la marmellata in un frullatore a lama orizzontale (robot da cucina) fino ad ottenere una “palla” omogenea e liscia. Forma delle palline da 20 grammi, disponendole su una teglia con la carta da forno. Iinfilza la base della pallina con uno stecco e/o stuzzicadenti. Congela le palline.

Adesso puoi divertirti a glassare i tuoi Pops!

Sciogli il cioccolato a bagnomaria, tuffaci i Pops ancora congelati e quando la copertura sarà quasi asciutta, passali nella granella che preferisci.

, ,