Ricette, cous cous di cavolfiore mediterraneo e crema di avocado

Ricette, cous cous di cavolfiore mediterraneo e crema di avocado

Ricette, cous cous di cavolfiore mediterraneo e crema di avocado

Ti presentiamo il cous cous di cavolfiore mediterraneo e crema di avocado.

Una ricetta di Lisa Bozzato, food blogger che abbiamo avuto il piacere di intervistare sul nostro portale www.cruditaly.it.

La dose indicata è per quattro porzioni.

Ingredienti

– 1/2 cavolfiore grande

– 15 olive verdi o 20 taggiasche

– 6 pomodori sott’olio

– 15 noci

– 3 cucchiai di capperi

– 5 cucchiai di uvetta

– la scorza di 1 limone

– 1 ciuffo di prezzemolo fresco

– 3 cucchiai di acidulato di umeboshi o 5 cucchiai di limone e sale q.b.

– 1 avocado maturo

– il succo di 1 limone

– 4 cucchiai di olio evo

– sale e pepe q.b.

Preparazione

Grattugia il cavolfiore in modo che risulti granuloso tipo cous cous. Se trovi il cavolfiore giallo l’effetto sarà ancora più realistico. Conditelo con olio evo, acidulato di umeboshi e uvetta. A parte frullate olive, capperi, pomodori sott’olio, noci, prezzemolo e scorza di limone. Unite il trito al cavolfiore, mescolate bene e tenete da parte. Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo e la buccia scavando con un cucchiaio. Frullate con olio, sale, pepe e succo di limone. Servite il cous cous con la crema di avocado e buon appetito!

, ,