Torte & Dolci

Le possibilità di torte e dolci crudiste sono davvero infinite! Nel nostro bagaglio gastronomico custodiamo tantissime ricette di torte e crostate crudiste, biscotti vegan e ancora, gelato, yogurt e marmellate. I dolci crudisti sono fatti esclusivamente a base di frutta, anche secca, e verdura, senza uso di farine bianche, latte, uova e zucchero. Per questo motivo sono fortemente consigliati alle persone che seguono uno stile di vita sano. Inoltre, i dessert crudisti non richiedono né forno né fornelli. Gelato e ghiaccioli crudisti sono fatti di frutta, dolcificanti naturali con aggiunta di frutta secca e cacao non tostato. In più i dolci crudisti contengono fibre, vitamine e minerali; non contengono coloranti, conservanti o prodotti che hanno subito trattamenti chimici, non hanno controindicazioni nei casi di celiachia e intolleranze e il livello di colesterolo è molto basso, perché gli ingredienti “nemici” del colesterolo, come panna, burro, strutto, margarina e uova sono completamente assenti.

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Budino ai Semi di Chia

Frulla tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi di chia. Versa il composto in una ciotola, aggiungi i semi di chia e mescola bene. Riponi in frigo per 3 ore. Metti il composto in delle coppette. Guarnisci con mirtilli, lamponi e more e servi bello freddo. — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Cheesecake
  • Difficoltà: 4 Min

Cheesecake Mirtilli e Lavanda

Prepara l’acqua di lavanda versando i fiori di lavanda e l’acqua nel frullatore. Filtra e tieni da parte. Metti tutti gli ingredienti per la base nel robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto compatto. Versa tutti gli ingredienti per la crema, ad eccezione dell’olio di cocco, nel frullatore e frulla fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Cannoli alla Siciliana

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per il cannolo, ad eccezione della farina di mandorle e della farina di semi di lino. Frulla. Aggiungi la farina di mandorle e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Aggiungi i semi di lino e frulla ancora per un attimo. Versa il composto sui fogli antiaderenti, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Pere Caramellate con Mousse al Cioccolato

Taglia la pera, cospargi le fette di limone, spennellale con lo sciroppo di acero, spolvera con la cannella e metti in essiccatore per il tempo indicato. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la mousse ad eccezione del cacao e aziona. Aggiungi il cacao e frulla ancora un attimo. Riponi la mousse nel frigo per […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Torrone di circa 15 cm
  • Difficoltà: 4 Min

Torrone

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere lo sciroppo di agave per ultimo. Metti l’impasto su un foglio antiaderente, ti aiuterà per dare la forma al torrone. Avvolgi il torrone nel foglio antiaderente e riponi in congelatore per il tempo indicato. Servilo qualche minuto dopo averlo tirato fuori dal congelatore. Buon […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Panettoni Mignon
  • Difficoltà: 8 Min

Panettone

Versa nel frullatore tutti gli ingredienti ad esclusione della farina di semi di lino, dell’uvetta e dell’arancia candita. Frulla con cura, aggiungendo acqua se necessario. Metti il composto in una ciotola e aggiungi la farina di semi di lino, l’arancia candita e l’uvetta. Amalgama bene. Dai la forma al panettone. Metti in congelatore per il […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10/15 Cioccolatini
  • Difficoltà: 8 Min

Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti. Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi. Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini. Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Pancakes

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore, fino ad ottenere un composto cremoso. Dai forma ai pancakes su di un ripiano da essiccatore con foglio antiaderente. Inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Guarnisci con banane, mirtilli, lamponi, fragole e ovviamente… molto sciroppo d’acero, come nella migliore tradizione! — Nota: le noci pecan possono essere sostituite dalle […] [Leggi altro...]