Secondi

Ecco la sezione dedicata alle ricette di secondi crudisti vegan. Molto spesso, chi fa questa scelta di vita teme che la gamma di secondi piatti si riduca drasticamente. Ma Cruditaly è un progetto culinario completo e viene incontro alle vostre esigenze con tante gustosissime ricette di secondi piatti. I benefici saranno innegabili, poiché assumerete molte più vitamine e sali minerali, conducendo uno stile di vita molto più sano ed equilibrato. Tutti gli ingredienti che utilizzeremo sono di facile reperimento e gli utensili che useremo per la preparazione dei secondi piatti sono i classici che si trovano in ogni cucina! Per le cene di tutte le sere, per un’occasione speciale o per una serata elegante, scegliete una delle tante ricette di secondi piatti crudisti vegan e il successo è assicurato.

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Barchette di Peperoni

Taglia il peperone in 3 o 4 parti, a seconda della conformazione e della dimensione. Mondalo con attenzione dai semi e dalla parte bianca. Metti le barchette di peperone in una ciotola e cospargi accuramente con l’olio ed il tamari. Frulla i pistacchi, l’acqua, il sale, il limone, il lievito, l’olio e lo sciroppo di […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Crackers alle Erbe con Caprino

Metti nel frullatore le noci macadamia private dell’acqua di reidratazione, l’acqua ed i fermenti lattici. Frulla il tutto fino ad ottenere una bella crema liscia! Versa la crema nel sacchetto retinato per alimenti oppure su di una garza ripiegata, così da far diventare la trama più fitta. Metti a scolare l’impasto così avvolto in uno […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Champignon Ripieni con Pesto di Salvia

Champignon Ripieni con Pesto di Salvia Spazzola i funghi, privati del gambo. Mettili in una ciotola, aggiungi l’olio e il tamari. Mescola delicatamente e lascia marinare qualche istante. Disponi i funghi a testa in giù su di un vassoio con il teflex ed inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Per il pesto, metti gli spinaci, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Involtini di Zucchina

Taglia la zucchina a fette sottili. Condisci le fette con l’olio e il tamari, disponile su di un ripiano con il teflex ed inforna nell’essiccatore per una mezz’ora. Metti nel frullatore gli anacardi, privati dell’acqua di reidratazione, il succo di limone, l’acqua, il lievito, lo sciroppo di agave ed il sale. Frulla fino ad ottenere […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 persone
  • Difficoltà: 2 Min

Pane alla Cipolla

Impasta in una ciotola la farina di semi di girasole, la farina di semi di lino, la salsa tamari, l’olio e le cipolle tagliate a fette sottili. Stendi il tutto sul teflex in modo da ottenere uno spessore omogeneo. Inforna nell’essiccatore. Per ottenere un’essiccazione omogenea, dopo circa 5 ore, estrai l’impasto e capovolgi con attenzione […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Crackers Fragranti con Patè di Olive e Pomodori...

Metti i semi di zucca ed i semi di girasole nel robot da cucina, dopo averli sgocciolati dall’acqua di ammollo e lavati sotto l’acqua corrente. Aggiungi l’aceto di mele ed il sale. Trita fino ad ottenere una pasta molto sminuzzata, non una crema. Versa l’impasto su di un vassoio con il teflex, dando uno spessore […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Semplice Tartare di Cetriolo e Avocado

Sbuccia il cetriolo con il pelapatate e cubettalo avendo cura di togliere prima i semi. Taglia a cubetti anche l’avocado, uniscilo al cetriolo, condisci con olio, sale e succo di lime; mescola il tutto e lascia marinare per qualche minuto. Ungi l’interno del coppapasta con qualche goccia di olio e posizionalo su di un piatto. […] [Leggi altro...]