Ricette

Il mondo del Raw Food offre tantissime ricette facilmente realizzabili a casa in ogni momento. Pensare a una dieta crudista non deve far pensare alle solite insalate o a ripetitivi piatti sconditi. Le pietanze crudiste sono tantissime e tutte fantasiose e gustosissime. In questa sezione potrete trovare sfiziosi spunti per antipasti, primi e secondi, in modo da avere sempre un ricettario fornito per i pasti quotidiani. E per gli eventi più particolari? Le sezioni di stuzzichini, torte & dolci e ricette per le feste riusciranno a farvi creare dei capolavori della dieta crudista che potrete esibire alle vostre occasioni speciali! Una cucina gourmet a 360° che vi permetterà di calibrare le giuste vitamine e minerali, aiutandovi in un’alimentazione sana ed equilibrata. Non vi resta che addentrarvi nelle sezioni del raw food e scoprire questo gustoso mondo.

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Spinaci con Crostini di Mandorle

Metti nel frullatore la farina di mandorle, la zucchina tagliata a cubetti, l’olio, il sale, il lievito alimentare a scaglie e l’aglio. Frulla il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Infine aggiungi la farina di semi di lino e frulla ancora qualche secondo per farla amalgamare. Versa l’impasto sul teflex e stendilo fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Semplice Tartare di Cetriolo e Avocado

Sbuccia il cetriolo con il pelapatate e cubettalo avendo cura di togliere prima i semi. Taglia a cubetti anche l’avocado, uniscilo al cetriolo, condisci con olio, sale e succo di lime; mescola il tutto e lascia marinare per qualche minuto. Ungi l’interno del coppapasta con qualche goccia di olio e posizionalo su di un piatto. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Cereali Prima Colazione

Metti l’uvetta, nel frullatore dopo averla privata dell’acqua di reidratazione. Versa la crema ottenuta in una ciotola ed aggiungi i semi di zucca ed i semi di girasole sgocciolati, il cocco rape’, il grano saraceno germogliato, la vaniglia, la cannella e lo zenzero. In ultimo aggiungi la mela cubettata e mescola bene. Stendi il tutto […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 2 Min

Cheesecake Ananas e Cioccolato Bianco

Metti il burro di cacao a liquefare per 15-20 minuti nell’essiccatore; in mancanza dell’essiccatore puoi sciogliere il burro di cacao a bagnomaria facendo attenzione a non superare i 42 gradi di temperatura. Versa nel bicchiere del robot da cucina le mandorle, lo sciroppo di agave, la vaniglia e l’aroma di mandarino. Frulla il tutto per […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 4 Min

Crostata con Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Nel robot da cucina lavora assieme le mandorle, i datteri denocciolati, la buccia di limone grattugiata, la vaniglia ed il sale. Il risultato deve essere compatto ma grossolano, quindi attenzione a non lavorare troppo. Stendi l’impasto nella tortiera a cerniera e livella in modo omogeneo creando anche un bordino laterale. Frulla insieme gli anacardi, la […] [Leggi altro...]