Ricette

Il mondo del Raw Food offre tantissime ricette facilmente realizzabili a casa in ogni momento. Pensare a una dieta crudista non deve far pensare alle solite insalate o a ripetitivi piatti sconditi. Le pietanze crudiste sono tantissime e tutte fantasiose e gustosissime. In questa sezione potrete trovare sfiziosi spunti per antipasti, primi e secondi, in modo da avere sempre un ricettario fornito per i pasti quotidiani. E per gli eventi più particolari? Le sezioni di stuzzichini, torte & dolci e ricette per le feste riusciranno a farvi creare dei capolavori della dieta crudista che potrete esibire alle vostre occasioni speciali! Una cucina gourmet a 360° che vi permetterà di calibrare le giuste vitamine e minerali, aiutandovi in un’alimentazione sana ed equilibrata. Non vi resta che addentrarvi nelle sezioni del raw food e scoprire questo gustoso mondo.

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Piselli e Menta con Olio Nero

Metti tutti gli ingredienti per la zuppa nel frullatore e aziona. Sfrutta la potenza del frullatore per scaldare la zuppa, ovviamente senza superare i 42°. Guarnisci con foglie di menta e olio nero. Servi subito! — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Funghi

Metti i funghi e la cipolla in una ciotola, aggiungi olio evo e tamari e mescola. Stendi sul vassoio dell’essiccatore con il foglio antiaderente e metti a essiccare per il tempo indicato. Metti i funghi e la cipolla marinati nel frullatore. Aggiungi gli altri ingredienti e frulla per circa 90 secondi, fino a scaldare la […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10-15 biscotti
  • Difficoltà: 6 Min

Linzer Cookies

Per la pasta frolla, versa tutti gli ingredienti nel robot da cucina e aziona. Aggiungi l’olio di cocco solo al termine e frulla ancora. Metti il composto sul foglio antiaderente dell’essiccatore e spiana con l’aiuto del mattarello. Con il coppa pasta dai forma ai biscotti, inclusa l’apertura centrale della parte che posizionerai sopra. Informa nell’essiccatore […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Cetriolspacho: Gazpacho di Cetriolo, Avocado e Latte di...

Prepara il latte di cocco frullando il cocco rapè con l’acqua. Filtra il composto, così da ottenere il latte. Versa tutti gli ingredienti per il cetriolspacho nel frullatore. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Impiatta guarnendo con avocado cubettato, cetriolo cubettato e foglie di prezzemolo o coriandolo fresco. — Utensili: frullatore ad alta potenza. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Nachos: Tortilla Chips alla Messicana con Salsa di...

Per le chips, sgrana la pannocchia di mais. Metti tutti gli ingredienti, esclusa la farina di semi di lino, nel frullatore. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina di semi di lino e frulla ancora. Stendi l’impasto sui fogli antiaderenti dell’essiccatore, taglia le chips della forma che preferisci e metti ad essiccare […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min
Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

questo è il riassunto che va sotto il la foto del listato ricette della categoria [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 6 Min
Caponata raw

Caponata Raw

Caponata Raw  Cubetta tutte le verdure e versale in una ciotola. Aggiungi le olive tagliate grossolanamente, i capperi, i pinoli, l’uvetta ammollata, il sale e il pepe. Metti nel frullatore i pomodori freschi, i pomodori secchi, l’olio evo, l’aceto di mele, il dattero, il basilico, l’origano e frulla bene. Regola la densità della salsa a […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Carote

Per il latte di mandorla allo scalogno, frulla mandorle, scalogno e acqua. Filtra e tieni da parte. Con l’aiuto dell’estrattore di succo, estrai il succo di carota. Per la vinaigrette al limone utilizza il succo di limone, l’olio di oliva, il limone conservato e la scorza di limone conservato (come da tutorial). Frulla e tieni […] [Leggi altro...]