Ricette

Il mondo del Raw Food offre tantissime ricette facilmente realizzabili a casa in ogni momento. Pensare a una dieta crudista non deve far pensare alle solite insalate o a ripetitivi piatti sconditi. Le pietanze crudiste sono tantissime e tutte fantasiose e gustosissime. In questa sezione potrete trovare sfiziosi spunti per antipasti, primi e secondi, in modo da avere sempre un ricettario fornito per i pasti quotidiani. E per gli eventi più particolari? Le sezioni di stuzzichini, torte & dolci e ricette per le feste riusciranno a farvi creare dei capolavori della dieta crudista che potrete esibire alle vostre occasioni speciali! Una cucina gourmet a 360° che vi permetterà di calibrare le giuste vitamine e minerali, aiutandovi in un’alimentazione sana ed equilibrata. Non vi resta che addentrarvi nelle sezioni del raw food e scoprire questo gustoso mondo.

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Cetriolspacho: Gazpacho di Cetriolo, Avocado e Latte di...

Prepara il latte di cocco frullando il cocco rapè con l’acqua. Filtra il composto, così da ottenere il latte. Versa tutti gli ingredienti per il cetriolspacho nel frullatore. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Impiatta guarnendo con avocado cubettato, cetriolo cubettato e foglie di prezzemolo o coriandolo fresco. — Utensili: frullatore ad alta potenza. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Nachos: Tortilla Chips alla Messicana con Salsa di...

Per le chips, sgrana la pannocchia di mais. Metti tutti gli ingredienti, esclusa la farina di semi di lino, nel frullatore. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina di semi di lino e frulla ancora. Stendi l’impasto sui fogli antiaderenti dell’essiccatore, taglia le chips della forma che preferisci e metti ad essiccare […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min
Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

questo è il riassunto che va sotto il la foto del listato ricette della categoria [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 6 Min
Caponata raw

Caponata Raw

Caponata Raw  Cubetta tutte le verdure e versale in una ciotola. Aggiungi le olive tagliate grossolanamente, i capperi, i pinoli, l’uvetta ammollata, il sale e il pepe. Metti nel frullatore i pomodori freschi, i pomodori secchi, l’olio evo, l’aceto di mele, il dattero, il basilico, l’origano e frulla bene. Regola la densità della salsa a […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Carote

Per il latte di mandorla allo scalogno, frulla mandorle, scalogno e acqua. Filtra e tieni da parte. Con l’aiuto dell’estrattore di succo, estrai il succo di carota. Per la vinaigrette al limone utilizza il succo di limone, l’olio di oliva, il limone conservato e la scorza di limone conservato (come da tutorial). Frulla e tieni […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Chips ai Broccoletti

Per la crema per condire i broccoletti, versa nel frullatore prima il peperone rosso e poi gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Condisci i broccoletti con l’olio e massaggia bene per ammorbidire le fibre. Inforna nell’essiccatore. Dopo 8/10 ore togli il foglio antiaderente e gira le chips. Servile ancora calde. — […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Patatine Fritte con Ketchup e Maionese

Pela il sedano rapa. Affettalo e poi taglialo a bastoncini. Condisci le patatine con curcuma, paprika, sale, pepe e olio di oliva e lascia riposare. Versa tutti gli ingredienti per il ketchup nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la maionese, ma aggiungendo l’acqua man […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Budino ai Semi di Chia

Frulla tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi di chia. Versa il composto in una ciotola, aggiungi i semi di chia e mescola bene. Riponi in frigo per 3 ore. Metti il composto in delle coppette. Guarnisci con mirtilli, lamponi e more e servi bello freddo. — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]