Primi

In questa pagina tantissime ricette crudiste per primi piatti gustosissimi! Scegliere la cucina crudista non significa dover rinunciare a un ottimo primo piatto. È possibile reinterpretare tantissime ricette della tradizione gastronomica italiana e tutte apportanti benefici alla nostra salute. I primi piatti crudisti, infatti, aumentano l’apporto di vitamine e sali minerali alla nostra dieta. Sono inoltre consigliati per le persone che hanno intolleranze al glutine o al lattosio e avendo un basso carico calorico e indice glicemico molto basso sono inoltre indicati per persone diabetiche. Non resta, allora, che scoprire le tante ricette crudiste vegan e cimentarsi in cucina per la preparazione di un gustoso primo piatto.

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Cetriolspacho: Gazpacho di Cetriolo, Avocado e Latte di...

Prepara il latte di cocco frullando il cocco rapè con l’acqua. Filtra il composto, così da ottenere il latte. Versa tutti gli ingredienti per il cetriolspacho nel frullatore. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Impiatta guarnendo con avocado cubettato, cetriolo cubettato e foglie di prezzemolo o coriandolo fresco. — Utensili: frullatore ad alta potenza. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min
Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

questo è il riassunto che va sotto il la foto del listato ricette della categoria [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 6 Min
Caponata raw

Caponata Raw

Caponata Raw  Cubetta tutte le verdure e versale in una ciotola. Aggiungi le olive tagliate grossolanamente, i capperi, i pinoli, l’uvetta ammollata, il sale e il pepe. Metti nel frullatore i pomodori freschi, i pomodori secchi, l’olio evo, l’aceto di mele, il dattero, il basilico, l’origano e frulla bene. Regola la densità della salsa a […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Carote

Per il latte di mandorla allo scalogno, frulla mandorle, scalogno e acqua. Filtra e tieni da parte. Con l’aiuto dell’estrattore di succo, estrai il succo di carota. Per la vinaigrette al limone utilizza il succo di limone, l’olio di oliva, il limone conservato e la scorza di limone conservato (come da tutorial). Frulla e tieni […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Asparagi

Taglia gli asparagi a pezzi grandi e procedi con la marinatura in essiccatore per il tempo indicato. Tieni da parte alcune punte di asparago per la guarnizione e versa il resto nel frullatore. Aggiungi l’acqua e il miso bianco. Frulla. Versa nel piatto di portata. Guarnisci con le punte di asparago tenute da parte, il […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa Diavolina con Crema Bianca

Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Per la zuppa, versa nel frullatore tutti gli ingredienti e frulla a lungo, così da poterla scaldare agendo sull’attrito delle lame. Impiatta la zuppa aggiungendo la crema bianca, del timo, dei semi di zucca e del […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Ravioli di Rapa Rossa Ricotta e Pesto

Con la mandolina affetta sottilmente la rapa rossa. Metti a marinare con sale e olio. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la ricotta, ad eccezione di prezzemolo e cipollotto. Versa la ricotta in una ciotola, aggiungi prezzemolo e cipollotto e mescola con cura. Versa tutti gli ingredienti per il pesto nel robot da cucina […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Risotto Panna Porcini e Zafferano

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per la panna, ad eccezione dei porcini e dello zafferano, e frulla con cura. Versa in una ciotola la crema ottenuta, aggiungi i porcini e lo zafferano e mescola. Mescola in una ciotola il grano saraceno germogliato, con i porcini, aggiungi sale, pepe ed olio. Aggiungi in ultimo la […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Vellutata di Sedano e Pera con Olio Rosso

Vellutata di Sedano e Pera con Olio Rosso Per l’olio rosso, metti nel frullatore gli ingredienti e frulla. Filtra con il colino, per ottenere la giusta consistenza. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la zuppa. Frulla a lungo, sia per ottenere un composto vellutato, sia per scaldare la pietanza. Alternativamente puoi mettere la vellutata […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Lasagna Invernale

Monda i funghi e tagliali a fettine. Condiscili con l’olio e il tamari, disponili sul teflex e inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Pela la zucca. Con l’aiuto della mandolina, fai delle fette sottili di spessore omogeneo. Metti a marinare con olio, sale e succo di limone. Metti nel robot da cucina la salvia, gli […] [Leggi altro...]