Primi

In questa pagina tantissime ricette crudiste per primi piatti gustosissimi! Scegliere la cucina crudista non significa dover rinunciare a un ottimo primo piatto. È possibile reinterpretare tantissime ricette della tradizione gastronomica italiana e tutte apportanti benefici alla nostra salute. I primi piatti crudisti, infatti, aumentano l’apporto di vitamine e sali minerali alla nostra dieta. Sono inoltre consigliati per le persone che hanno intolleranze al glutine o al lattosio e avendo un basso carico calorico e indice glicemico molto basso sono inoltre indicati per persone diabetiche. Non resta, allora, che scoprire le tante ricette crudiste vegan e cimentarsi in cucina per la preparazione di un gustoso primo piatto.

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min
Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

questo è il riassunto che va sotto il la foto del listato ricette della categoria [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 6 Min
Caponata raw

Caponata Raw

Caponata Raw  Cubetta tutte le verdure e versale in una ciotola. Aggiungi le olive tagliate grossolanamente, i capperi, i pinoli, l’uvetta ammollata, il sale e il pepe. Metti nel frullatore i pomodori freschi, i pomodori secchi, l’olio evo, l’aceto di mele, il dattero, il basilico, l’origano e frulla bene. Regola la densità della salsa a […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Carote

Per il latte di mandorla allo scalogno, frulla mandorle, scalogno e acqua. Filtra e tieni da parte. Con l’aiuto dell’estrattore di succo, estrai il succo di carota. Per la vinaigrette al limone utilizza il succo di limone, l’olio di oliva, il limone conservato e la scorza di limone conservato (come da tutorial). Frulla e tieni […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Asparagi

Taglia gli asparagi a pezzi grandi e procedi con la marinatura in essiccatore per il tempo indicato. Tieni da parte alcune punte di asparago per la guarnizione e versa il resto nel frullatore. Aggiungi l’acqua e il miso bianco. Frulla. Versa nel piatto di portata. Guarnisci con le punte di asparago tenute da parte, il […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa Diavolina con Crema Bianca

Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e frulla fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Per la zuppa, versa nel frullatore tutti gli ingredienti e frulla a lungo, così da poterla scaldare agendo sull’attrito delle lame. Impiatta la zuppa aggiungendo la crema bianca, del timo, dei semi di zucca e del […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Ravioli di Rapa Rossa Ricotta e Pesto

Con la mandolina affetta sottilmente la rapa rossa. Metti a marinare con sale e olio. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la ricotta, ad eccezione di prezzemolo e cipollotto. Versa la ricotta in una ciotola, aggiungi prezzemolo e cipollotto e mescola con cura. Versa tutti gli ingredienti per il pesto nel robot da cucina […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Risotto Panna Porcini e Zafferano

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per la panna, ad eccezione dei porcini e dello zafferano, e frulla con cura. Versa in una ciotola la crema ottenuta, aggiungi i porcini e lo zafferano e mescola. Mescola in una ciotola il grano saraceno germogliato, con i porcini, aggiungi sale, pepe ed olio. Aggiungi in ultimo la […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Vellutata di Sedano e Pera con Olio Rosso

Per l’olio rosso, metti nel frullatore gli ingredienti e frulla. Filtra con il colino, per ottenere la giusta consistenza. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la zuppa. Frulla a lungo, sia per ottenere un composto vellutato, sia per scaldare la pietanza. Alternativamente puoi mettere la vellutata in essiccatore per 15 minuti. Guarnisci con l’olio […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Lasagna Invernale

Monda i funghi e tagliali a fettine. Condiscili con l’olio e il tamari, disponili sul teflex e inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Pela la zucca. Con l’aiuto della mandolina, fai delle fette sottili di spessore omogeneo. Metti a marinare con olio, sale e succo di limone. Metti nel robot da cucina la salvia, gli […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Spaghetti ai Funghi Porcini

Sgocciola i funghi porcini dall’acqua di reidratazione. Versali in una ciotola, aggiungi l’olio e il tamari e lascia marinare. Disponili sul teflex e infornali nell’essiccatore per il tempo indicato. Pela la zucca, fissala allo spiralizer a comincia a creare gli spaghetti. Di tanto in tanto taglia gli spaghetti affinché non risultino eccessivamente lunghi. Fai marinare […] [Leggi altro...]