Vellutata di Sedano e Pera con Olio Rosso

banner_Or_720x180_002

Vellutata di Sedano e Pera con Olio Rosso

Per l’olio rosso, metti nel frullatore gli ingredienti e frulla.
Filtra con il colino, per ottenere la giusta consistenza.
Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la zuppa.
Frulla a lungo, sia per ottenere un composto vellutato, sia per scaldare la pietanza.
Alternativamente puoi mettere la vellutata in essiccatore per 15 minuti.
Guarnisci con l’olio rosso, le mandorle, l’erba cipollina, la pera cubettata e il sedano a rondelle.
Servi ancora tiepida.
Nota: L’avocado può essere sostituito da pari quantità di anacardi. Il pepe è opzionale.
Utensili: frullatore ad alta potenza.
Scopri tutte le ricette free del menu autunnale di www.cruditaly.it!

Valutazione ricetta

  • (4 /5)
  • (2 Valutazione)

Istruzioni

  • 1. -

Video

Info sullo Chef

Elena Dal Forno

Laureata in Scienze Politiche con master in Diritti Umani, è crudista e vegan per scelta dal 2011. Pratica Yoga, Pilates e Gratitudine quotidianamente. "La mia è una cucina ricca di ...