Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

banner_Or_720x180_002

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Sbuccia le carote, con il pelapatate… e’ piu’ facile!
Sempre con il pelapatate, continua a tagliare la carota per il lato lungo e crea le tue linguine.
Condiscile in una ciotola con del sale e lasciale marinare.
Metti nel frullatore la rucola, gli anacardi sgocciolati, il sale, l’olio e l’aglio.
Frulla il tutto e aggiungi dell’acqua se il composto risulta eccessivamente secco o non omogeneo.
Sgocciola le carote dall’eventuale acqua prodotta dalla marinatura.
Condisci le linguine con la crema e servile direttamente sul piatto di portata o con l’aiuto di un coppapasta.
Completa il tutto con spicchi di pomodori ciliegini.
Utensili: frullatore ad alta potenza.
Scopri tutte le ricette free del menu estivo di www.cruditaly.it!
banner-caponata-interno-ricetta  banner-gelato-interno-ricetta

Valutazione ricetta

  • (4 /5)
  • (7 Valutazione)

Istruzioni

  • 1. -

Video

Info sullo Chef

Vito Cortese

Tra i primi e più affermati chef crudisti gourmet in Italia. Apre la sua prima attività commerciale a 18 anni. La sfida più grande di Vito è̀ quella di applicare ...