Gelato Cookie Crudista

  • R077 Gelato cookie 01 MSS
  • R077 Gelato cookie 03 MSS
  • R077 Gelato cookie 05 MSS
  • R077 Gelato cookie 06 MSS

banner_Or_720x180_002

Gelato Cookie Crudista

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto.

Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk.
Inforna nell’essiccatore.
Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso.
Versa nella gelatiera e metti in funzione.
Quando i biscotti sono pronti, appoggia una quantità consistente di gelato su di un biscotto e poi aggiungi il secondo biscotto sopra, premendo un po’ per livellare il gelato.
Con l’aiuto di un cucchiaino, rimuovi il gelato eventualmente fuoriuscito.
Guarnisci con cacao nibs tutto il bordo del gelato.
Utensili: essiccatore, gelatiera.
Scopri tutte le ricette free del menu estivo di www.cruditaly.it!
banner-linguine-interno-ricetta   banner-caponata-interno-ricetta

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Info sullo Chef

Elena Dal Forno

Laureata in Scienze Politiche con master in Diritti Umani, è crudista e vegan per scelta dal 2011. Pratica Yoga, Pilates e Gratitudine quotidianamente. "La mia è una cucina ricca di ...