Crostata con Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Nel robot da cucina lavora assieme le mandorle, i datteri denocciolati, la buccia di limone grattugiata, la vaniglia ed il sale.
Il risultato deve essere compatto ma grossolano, quindi attenzione a non lavorare troppo.
Stendi l’impasto nella tortiera a cerniera e livella in modo omogeneo creando anche un bordino laterale.
Frulla insieme gli anacardi, la vaniglia, lo sciroppo d’agave, il succo di limone, la buccia di limone grattugiata ed il latte di mandorla, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Prendi la tortiera, versa la crema, poi togli con delicatezza la cerniera.
Taglia in quarti le fragole ed utilizzale per guarnire la crostata, disponendole in cerchio, dall’esterno verso l’interno.
Fai riposare in frigo per un paio d’ore prima di servire.
Utensili: frullatore ad alta potenza, robot da cucina.

Valutazione ricetta

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Istruzioni

  • 1. 2 Ore Frigo

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Info sullo Chef

Vito Cortese

Tra i primi e più affermati chef crudisti gourmet in Italia. Apre la sua prima attività commerciale a 18 anni. La sfida più grande di Vito è̀ quella di applicare ...