Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti.
Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi.
Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini.
Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e poi tutti gli altri ingredienti.
Amalgama rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi.
Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini.
Metti a refrigerare per il tempo indicato.
Estrai dal frigo e goditi il tuo momento goloso!

Utensili: –

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Video

Info sullo Chef

Elena Dal Forno

Laureata in Scienze Politiche con master in Diritti Umani, è crudista e vegan per scelta dal 2011. Pratica Yoga, Pilates e Gratitudine quotidianamente. "La mia è una cucina ricca di ...