Raw food ricette, pane alla cipolla piacere senza glutine

n2 FB-CR

Raw food ricette, pane alla cipolla piacere senza glutine

Ti dobbiamo confessare che il nostro Pane crudista alla Cipolla, della cucina raw, è una vera delizia!

Le cipolle e il pane sono un connubio perfetto, un abbinamento antico, che esiste da migliaia di anni, un simbolo di nutrimento, sano e semplice.

Noi abbiamo creato il Pane alla Cipolla raw, che combina l’essenza del pane con i benefici della cucina crudista.

Il pane crudista è perfetto per accompagnare i tuoi piatti, un’insalata, delle carote in agrodolce! E’ un grande sostituto del pane tradizionale per chi:
– è celiaco o ha scelto di non mangiare il glutine,
– cerca un’alternativa leggera e gustosa al pane (e in questo nostro pane il sapore non davvero!),
– vuole esplorare nuovi sapori e consistenze… benvenuti a tutti i curiosi e gli avventurieri del cibo!

E’ un piatto molto veloce da fare, con pochi semplici ingredienti, che potrai preparare in anticipo e gustare quando vuoi, sperando che ne rimanga: attenzione, è davvero irresistibile!

Le cipolle sono un ingrediente che ci “commuove” sempre. Puoi utilizzare la maschera da sub… o farle affettare da qualcun’altro. Ad esempio da un robot da cucina.

Le cipolle non sono solo un ingrediente che ci fa piangere, hanno anche un valore nutrizionale importante.

Dall’antichità le cipolle sono il rimedio naturale per tante malattie, un modo tradizionale per difendersi dalle infezioni.

Sono molti i benefici che possiamo avere mangiando la cipolla. E’ ricca delle vitamine C, B e K, di fibre, dell’acido folico, e anche di calcio, zolfo e cromo. La quercetina, la sostanza con proprietà antinfiammatorie e antibatteriche, aiuta il nostro corpo a superare le malattie in tempi più brevi, ad abbassare il colesterolo e in alcuni casi sembra essere di aiuto per la prevenzione di diversi tipi di tumori.

Con l’aiuto delle cipolle è possibile depurare il nostro organismo dai metalli pesanti. L’azione depurativa, unita a quella antiossidante dei flavonoidi (con la loro capacità di contrastare l’azione dei radicali liberi), la rendono un vero alimento anti-age.

Buon appetito!

Raw food ricette, pane alla cipolla piacere senza glutine

, , , ,