vaniglia

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Budino ai Semi di Chia

Frulla tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi di chia. Versa il composto in una ciotola, aggiungi i semi di chia e mescola bene. Riponi in frigo per 3 ore. Metti il composto in delle coppette. Guarnisci con mirtilli, lamponi e more e servi bello freddo. — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Cheesecake
  • Difficoltà: 4 Min

Cheesecake Mirtilli e Lavanda

Prepara l’acqua di lavanda versando i fiori di lavanda e l’acqua nel frullatore. Filtra e tieni da parte. Metti tutti gli ingredienti per la base nel robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto compatto. Versa tutti gli ingredienti per la crema, ad eccezione dell’olio di cocco, nel frullatore e frulla fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Cannoli alla Siciliana

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per il cannolo, ad eccezione della farina di mandorle e della farina di semi di lino. Frulla. Aggiungi la farina di mandorle e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Aggiungi i semi di lino e frulla ancora per un attimo. Versa il composto sui fogli antiaderenti, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Torrone di circa 15 cm
  • Difficoltà: 4 Min

Torrone

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere lo sciroppo di agave per ultimo. Metti l’impasto su un foglio antiaderente, ti aiuterà per dare la forma al torrone. Avvolgi il torrone nel foglio antiaderente e riponi in congelatore per il tempo indicato. Servilo qualche minuto dopo averlo tirato fuori dal congelatore. Buon […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Pancakes

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore, fino ad ottenere un composto cremoso. Dai forma ai pancakes su di un ripiano da essiccatore con foglio antiaderente. Inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Guarnisci con banane, mirtilli, lamponi, fragole e ovviamente… molto sciroppo d’acero, come nella migliore tradizione! — Nota: le noci pecan possono essere sostituite dalle […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Yogurt ai Frutti di Bosco

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per lo yogurt e frulla con cura. Lascia fermentare per il tempo indicato. Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e frulla grossolanamente. Prendi un bicchiere capiente. Metti alla base un po’ di frutti di bosco, poi lo yogurt, poi la crema di frutti di bosco. Guarnisci […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Marmellata di Ciliegie

Versa tutti gli ingredienti nel frullatore, ad eccezione delle ciliegie intere e dei semi di chia. Frulla a bassa velocità per qualche istante, così da ottenere un composto non omogeneo. Aggiungi le ciliegie intere e i semi di chia. Servi accompagnando con il nostro buonissimo pane crudista! Utensili: frullatore ad alta potenza. [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Tortine 8 cm diametro
  • Difficoltà: 6 Min

Castagnaccio con Semifreddo

Castagnaccio con semifreddo Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il castagnaccio, fino ad ottenere un impasto compatto. Fodera la formina con della pellicola e modella l’impasto all’interno della formina. Spennella con dello sciroppo d’acero e guarnisci con noci, uvetta, pinoli e rosmarino. Estrai il castagnaccio dalla formina, liberalo dalla pellicola e inforna nell’essiccatore. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Duetto di Cioccolato con Crema ai Lamponi

Versa in una ciotola la farina di avena, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia, il sale e mescola bene. Aggiungi l’acqua e lo sciroppo di acero e amalgama. Disponi l’impasto alla base del coppa pasta, livellando al meglio. Adagia i lamponi sopra all’impasto. Versa nel frullatore il burro di cacao liquefatto, gli anacardi, […] [Leggi altro...]