sciroppo di agave

  • Dosi:10-15 biscotti
  • Difficoltà: 6 Min

Linzer Cookies

Per la pasta frolla, versa tutti gli ingredienti nel robot da cucina e aziona. Aggiungi l’olio di cocco solo al termine e frulla ancora. Metti il composto sul foglio antiaderente dell’essiccatore e spiana con l’aiuto del mattarello. Con il coppa pasta dai forma ai biscotti, inclusa l’apertura centrale della parte che posizionerai sopra. Informa nell’essiccatore […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Patatine Fritte con Ketchup e Maionese

Pela il sedano rapa. Affettalo e poi taglialo a bastoncini. Condisci le patatine con curcuma, paprika, sale, pepe e olio di oliva e lascia riposare. Versa tutti gli ingredienti per il ketchup nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la maionese, ma aggiungendo l’acqua man […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Cheesecake
  • Difficoltà: 4 Min

Cheesecake Mirtilli e Lavanda

Prepara l’acqua di lavanda versando i fiori di lavanda e l’acqua nel frullatore. Filtra e tieni da parte. Metti tutti gli ingredienti per la base nel robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto compatto. Versa tutti gli ingredienti per la crema, ad eccezione dell’olio di cocco, nel frullatore e frulla fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Pere Caramellate con Mousse al Cioccolato

Taglia la pera, cospargi le fette di limone, spennellale con lo sciroppo di acero, spolvera con la cannella e metti in essiccatore per il tempo indicato. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la mousse ad eccezione del cacao e aziona. Aggiungi il cacao e frulla ancora un attimo. Riponi la mousse nel frigo per […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Kimchi di Verdure

Metti nel robot da cucina tutti gli ingredienti per la salsa e frulla. Prendi il cavolo cappuccio bianco e metti da parte 3 foglie di quelle esterne. Taglia il cavolo cappuccio, sia bianco che rosso, con la mandolina. Taglia le carote a julienne. Mescola bene tutti gli ingredienti alla salsa, facendo pressione per fare uscire […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Torrone di circa 15 cm
  • Difficoltà: 4 Min

Torrone

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere lo sciroppo di agave per ultimo. Metti l’impasto su un foglio antiaderente, ti aiuterà per dare la forma al torrone. Avvolgi il torrone nel foglio antiaderente e riponi in congelatore per il tempo indicato. Servilo qualche minuto dopo averlo tirato fuori dal congelatore. Buon […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10/15 Cioccolatini
  • Difficoltà: 8 Min

Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti. Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi. Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini. Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Ghiaccioli

Metti gli ingredienti per ogni singolo gusto di ghiacciolo nel frullatore. Per il ghiacciolo alla fragola, metti alcune fettine di fragola sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la purea ottenuta con le fragole frullate. Per il ghiacciolo al limone, metti alcune fettine di limone sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la […] [Leggi altro...]