sciroppo di acero

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Gelati
  • Difficoltà: 2 Min
Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista

Gelato Cookie Crudista Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il biscotto, fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’aiuto del coppapasta, dai forma ai biscotti, appoggiandoti su di un foglio di drysilk. Inforna nell’essiccatore. Frulla tutti gli ingredienti per il gelato, fino ad ottenere un composto cremoso. Versa nella gelatiera e metti in […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Budino ai Semi di Chia

Frulla tutti gli ingredienti ad eccezione dei semi di chia. Versa il composto in una ciotola, aggiungi i semi di chia e mescola bene. Riponi in frigo per 3 ore. Metti il composto in delle coppette. Guarnisci con mirtilli, lamponi e more e servi bello freddo. — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Cannoli alla Siciliana

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per il cannolo, ad eccezione della farina di mandorle e della farina di semi di lino. Frulla. Aggiungi la farina di mandorle e frulla fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Aggiungi i semi di lino e frulla ancora per un attimo. Versa il composto sui fogli antiaderenti, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Pere Caramellate con Mousse al Cioccolato

Taglia la pera, cospargi le fette di limone, spennellale con lo sciroppo di acero, spolvera con la cannella e metti in essiccatore per il tempo indicato. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la mousse ad eccezione del cacao e aziona. Aggiungi il cacao e frulla ancora un attimo. Riponi la mousse nel frigo per […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Nocciobella

Frulla le nocciole fino ad ottenere una granella sottile. Aggiungi l’acqua, i datteri, l’aroma di vaniglia, lo sciroppo di acero e il sale. Frulla bene. Aggiungi il cacao e frulla ancora. Aggiungi l’olio di cocco e frulla di nuovo. Pochi attimi e questo meraviglioso sfizio è pronto da servire! Nota: i datteri possono essere sostituiti […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10/15 Cioccolatini
  • Difficoltà: 8 Min

Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti. Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi. Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini. Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Tortine 8 cm diametro
  • Difficoltà: 6 Min

Castagnaccio con Semifreddo

Castagnaccio con semifreddo Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti per il castagnaccio, fino ad ottenere un impasto compatto. Fodera la formina con della pellicola e modella l’impasto all’interno della formina. Spennella con dello sciroppo d’acero e guarnisci con noci, uvetta, pinoli e rosmarino. Estrai il castagnaccio dalla formina, liberalo dalla pellicola e inforna nell’essiccatore. […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Duetto di Cioccolato con Crema ai Lamponi

Versa in una ciotola la farina di avena, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia, il sale e mescola bene. Aggiungi l’acqua e lo sciroppo di acero e amalgama. Disponi l’impasto alla base del coppa pasta, livellando al meglio. Adagia i lamponi sopra all’impasto. Versa nel frullatore il burro di cacao liquefatto, gli anacardi, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:20/25 Cookies
  • Difficoltà: 6 Min

Chocolate Chips Cookies al Cacao

Versa nel frullatore gli anacardi, lo sciroppo di acero, la vaniglia, il sale ed il burro di cacao. Quando si è creata una crema liscia, metti il frullatore alla velocità minima ed aggiungi poco alla volta il cacao. Prendi un ripiano dell’essiccatore con il teflex, metti la crema in una sac a poche e crea […] [Leggi altro...]