limone

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Piselli e Menta con Olio Nero

Metti tutti gli ingredienti per la zuppa nel frullatore e aziona. Sfrutta la potenza del frullatore per scaldare la zuppa, ovviamente senza superare i 42°. Guarnisci con foglie di menta e olio nero. Servi subito! — Utensili: frullatore ad alta potenza. — [Leggi altro...]

  • Dosi:10-15 biscotti
  • Difficoltà: 6 Min

Linzer Cookies

Per la pasta frolla, versa tutti gli ingredienti nel robot da cucina e aziona. Aggiungi l’olio di cocco solo al termine e frulla ancora. Metti il composto sul foglio antiaderente dell’essiccatore e spiana con l’aiuto del mattarello. Con il coppa pasta dai forma ai biscotti, inclusa l’apertura centrale della parte che posizionerai sopra. Informa nell’essiccatore […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 8 Min

Nachos: Tortilla Chips alla Messicana con Salsa di...

Per le chips, sgrana la pannocchia di mais. Metti tutti gli ingredienti, esclusa la farina di semi di lino, nel frullatore. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la farina di semi di lino e frulla ancora. Stendi l’impasto sui fogli antiaderenti dell’essiccatore, taglia le chips della forma che preferisci e metti ad essiccare […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min
Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

Linguine in Crema di Rucola e Pomodorini

questo è il riassunto che va sotto il la foto del listato ricette della categoria [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Carote

Per il latte di mandorla allo scalogno, frulla mandorle, scalogno e acqua. Filtra e tieni da parte. Con l’aiuto dell’estrattore di succo, estrai il succo di carota. Per la vinaigrette al limone utilizza il succo di limone, l’olio di oliva, il limone conservato e la scorza di limone conservato (come da tutorial). Frulla e tieni […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Chips ai Broccoletti

Per la crema per condire i broccoletti, versa nel frullatore prima il peperone rosso e poi gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Condisci i broccoletti con l’olio e massaggia bene per ammorbidire le fibre. Inforna nell’essiccatore. Dopo 8/10 ore togli il foglio antiaderente e gira le chips. Servile ancora calde. — […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Patatine Fritte con Ketchup e Maionese

Pela il sedano rapa. Affettalo e poi taglialo a bastoncini. Condisci le patatine con curcuma, paprika, sale, pepe e olio di oliva e lascia riposare. Versa tutti gli ingredienti per il ketchup nel frullatore e frulla fino ad ottenere una crema liscia. Versa nel frullatore tutti gli ingredienti per la maionese, ma aggiungendo l’acqua man […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Cheesecake
  • Difficoltà: 4 Min

Cheesecake Mirtilli e Lavanda

Prepara l’acqua di lavanda versando i fiori di lavanda e l’acqua nel frullatore. Filtra e tieni da parte. Metti tutti gli ingredienti per la base nel robot da cucina e frulla fino ad ottenere un composto compatto. Versa tutti gli ingredienti per la crema, ad eccezione dell’olio di cocco, nel frullatore e frulla fino ad […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Zuppa di Asparagi

Taglia gli asparagi a pezzi grandi e procedi con la marinatura in essiccatore per il tempo indicato. Tieni da parte alcune punte di asparago per la guarnizione e versa il resto nel frullatore. Aggiungi l’acqua e il miso bianco. Frulla. Versa nel piatto di portata. Guarnisci con le punte di asparago tenute da parte, il […] [Leggi altro...]