gel di irish moss

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:3 Panettoni Mignon
  • Difficoltà: 8 Min

Panettone

Versa nel frullatore tutti gli ingredienti ad esclusione della farina di semi di lino, dell’uvetta e dell’arancia candita. Frulla con cura, aggiungendo acqua se necessario. Metti il composto in una ciotola e aggiungi la farina di semi di lino, l’arancia candita e l’uvetta. Amalgama bene. Dai la forma al panettone. Metti in congelatore per il […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Pane di 30 cm circa
  • Difficoltà: 6 Min

Pane

Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti fino a creare un amalgama omogeneo. Metti il pane nella formina prescelta. [Leggi altro...]

  • Dosi:8 Tortini
  • Difficoltà: 4 Min

Tortino Caldo Ripieno al Cioccolato

Versa in una ciotola la farina di anacardi, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia e mescola bene. Versa nel robot da cucina il gel di irish moss, lo zucchero di cocco, lo sciroppo di agave e l’acqua. Versa l’impasto nella ciotola con le farine e lavora bene con le mani. Disponi l’impasto negli […] [Leggi altro...]