fragola

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Pancakes

Metti tutti gli ingredienti nel frullatore, fino ad ottenere un composto cremoso. Dai forma ai pancakes su di un ripiano da essiccatore con foglio antiaderente. Inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Guarnisci con banane, mirtilli, lamponi, fragole e ovviamente… molto sciroppo d’acero, come nella migliore tradizione! — Nota: le noci pecan possono essere sostituite dalle […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 6 Min

Yogurt ai Frutti di Bosco

Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per lo yogurt e frulla con cura. Lascia fermentare per il tempo indicato. Metti nel frullatore tutti gli ingredienti per la crema e frulla grossolanamente. Prendi un bicchiere capiente. Metti alla base un po’ di frutti di bosco, poi lo yogurt, poi la crema di frutti di bosco. Guarnisci […] [Leggi altro...]

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 2 Min

Ghiaccioli

Metti gli ingredienti per ogni singolo gusto di ghiacciolo nel frullatore. Per il ghiacciolo alla fragola, metti alcune fettine di fragola sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la purea ottenuta con le fragole frullate. Per il ghiacciolo al limone, metti alcune fettine di limone sulla parete della formina da ghiacciolo, poi versa la […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Persona
  • Difficoltà: 4 Min

Insalata Primavera

Frulla tutti gli ingredienti per la vinaigrette. Pulisci gli asparagi. Tieni da parte il più sottile. Prendi quelli più robusti, taglia le teste e poi sfiletta il resto con il pelapatate. Condisci con olio, sale, pepe e limone e lascia marinare. Adagia sul piatto di portata la rucola, condisci con un cucchiaio di vinaigrette. Metti […] [Leggi altro...]

  • Dosi:2 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Crepes Vaniglia e Frutta Fresca

Nel frullatore lavora assieme la mela, il mango, la vaniglia, il succo di limone, lo sciroppo di agave ed il sale. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungi la farina di semi di lino e frulla ancora per qualche istante. Versa l’impasto sul teflex, in due porzioni, e stendilo fino ad ottenere due crepes […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 4 Min

Crostata con Crema Pasticcera e Frutta Fresca

Nel robot da cucina lavora assieme le mandorle, i datteri denocciolati, la buccia di limone grattugiata, la vaniglia ed il sale. Il risultato deve essere compatto ma grossolano, quindi attenzione a non lavorare troppo. Stendi l’impasto nella tortiera a cerniera e livella in modo omogeneo creando anche un bordino laterale. Frulla insieme gli anacardi, la […] [Leggi altro...]