burro di cacao

  • Dosi:4 Persone
  • Difficoltà: 4 Min
Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco

Panna Cotta al Cioccolato Bianco Metti nel frullatore gli anacardi sgocciolati, il gel di irish moss, il burro di cacao liquefatto, lo sciroppo d’acero, il succo di limone e l’acqua. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Versa la crema negli appositi stampini. Riponi in freezer per il tempo indicato. Frulla le fragole […] [Leggi altro...]

  • Dosi:10/15 Cioccolatini
  • Difficoltà: 8 Min

Cioccolatini Assortiti Limone Arancia Peperoncino

Per i cioccolatini fondenti, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto e tutti gli altri ingredienti. Mescola rapidamente con una frusta, prima che il burro di cacao solidifichi. Versa il contenuto nelle formine per cioccolatini. Per i cioccolatini bianchi, versa in una ciotola il burro di cacao liquefatto, la farina di anacardi e […] [Leggi altro...]

  • Dosi:6 Persone
  • Difficoltà: 4 Min

Duetto di Cioccolato con Crema ai Lamponi

Versa in una ciotola la farina di avena, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia, il sale e mescola bene. Aggiungi l’acqua e lo sciroppo di acero e amalgama. Disponi l’impasto alla base del coppa pasta, livellando al meglio. Adagia i lamponi sopra all’impasto. Versa nel frullatore il burro di cacao liquefatto, gli anacardi, […] [Leggi altro...]

  • Dosi:20/25 Cookies
  • Difficoltà: 6 Min

Chocolate Chips Cookies al Cacao

Versa nel frullatore gli anacardi, lo sciroppo di acero, la vaniglia, il sale ed il burro di cacao. Quando si è creata una crema liscia, metti il frullatore alla velocità minima ed aggiungi poco alla volta il cacao. Prendi un ripiano dell’essiccatore con il teflex, metti la crema in una sac a poche e crea […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 2 Min

Torta Pere e Cioccolato

Monda le pere con il pelapatate. Con la mandolina crea delle fettine dello spessore di due/tre millimetri. Condisci delicatamente con cannella e sciroppo di agave. Disponi le fettine di pera sul teflex ed inforna nell’essiccatore per il tempo indicato. Versa nel robot da cucina gli anacardi, le noci macadamia, il succo di limone e lo […] [Leggi altro...]

  • Dosi:15/20 Tartufi
  • Difficoltà: 4 Min

Tartufi al Cioccolato e Nocciola

Versa nel frullatore, seguendo l’ordine: il latte di nocciola, lo sciroppo di agave, il sale e la vaniglia in polvere. Aziona il frullatore al minimo, senza tappo. Lasciandolo acceso, aggiungi in sequenza rapida il cacao, l’olio di cocco, il burro di cacao, la crema di nocciole. Appena è tutto ben amalgamato, spegni il frullatore. Versa […] [Leggi altro...]

  • Dosi:8 Tortini
  • Difficoltà: 4 Min

Tortino Caldo Ripieno al Cioccolato

Versa in una ciotola la farina di anacardi, la farina di cocco, il cacao, la vaniglia e mescola bene. Versa nel robot da cucina il gel di irish moss, lo zucchero di cocco, lo sciroppo di agave e l’acqua. Versa l’impasto nella ciotola con le farine e lavora bene con le mani. Disponi l’impasto negli […] [Leggi altro...]

  • Dosi:1 Tortiera 18 cm diametro
  • Difficoltà: 2 Min

Cheesecake Ananas e Cioccolato Bianco

Metti il burro di cacao a liquefare per 15-20 minuti nell’essiccatore; in mancanza dell’essiccatore puoi sciogliere il burro di cacao a bagnomaria facendo attenzione a non superare i 42 gradi di temperatura. Versa nel bicchiere del robot da cucina le mandorle, lo sciroppo di agave, la vaniglia e l’aroma di mandarino. Frulla il tutto per […] [Leggi altro...]